注意 : Got to be strong ではありません
つけ麺を食いにピンゾロ改め青森軒に寄ったら、試作中のオプション新調味がお試しで出てきた。ラーメンに全部入れるとちょっと辛くてスープが飲めなくなるくらいだというので、つけ麺の汁に半分くらいを入れてみた。辛味噌とSubjectには書いたが、実際には唐辛子と葱と肉を中心とした肉味噌のような・・・・ああ、ボキャブラリーが足りないww
ウマー
つけ麺を食すにはちょうどいいのだが、たしかにスープを飲むにはちょっと辛かった。もっとも・・・おさる大将が申すには、別皿で出す計画であるらしいので心配は無用のようだ。
個人的には、アレをもうちょっとペースト分を増やして味を濃くすれば、葱とともに麺に乗せるだけで2玉はいけるぜ。ラーメンなら今のまま3/4量を投入でちょうどいいかな、俺はスープをあんまり飲まないので、辛すぎということはないなあ。
きたいしてます>おさる大将
2009年06月15日
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/29825366
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/29825366
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
でも念願度合いは同じ。楽しみー